Tiberi Catering organiza cenas con setas en el Cafè Restaurant GRAN VIA

Cocinando recetas con el maestro Juan Romero

El jueves 29, el viernes 30 y el sábado 31 de octubre, a partir de las 20:30 h, el Cafè Restaurant GRAN VIA acogerá unas cenas con setas en las que se cocinarán recetas del maestro Juan Romero. Estas cenas temáticas de temporada están organizadas por Tiberi Catering, empresa líder en el su sector, y Llorenç Cerdà Alimentació, especialistas en el más amplio surtido de setas en Balears.

Juan Romero fue el primer cocinero español en Mallorca en lograr una estrella Michelin. Decir su nombre es adentrarse en la historia de la hostelería de los últimos 45 años de Balears, una época en la que el boom turístico cambiaría las costumbres y la economía de la isla dando paso a una sociedad de servicios que miraba claramente hacia el turismo. «Transmitir los conocimientos de uno a los demás es algo que, en lo que se refiere a mí, es vocacional, una forma de vivir. He enseñado todo lo que yo aprendí de mis maestros y de la propia experiencia», (Diario de Mallorca, 11/06/2012)

Plazas limitadas. Reservas a través de los teléfonos 971 432 849 y 971 733 062.

Restaurant Gran Via Palma
Gran Vía Asima, 34
Polígono Son Castelló
07009 PALMA DE MALLORCA

cenas-con-setas-recetas