IV Jornadas de Cocina con Setas de Tiberi

Cocinando recetas con el maestro Juan Romero

La cuarta edición de las Jornadas de Cocina con Setas de Tiberi, en las que se cocinarán recetas del maestro Juan Romero, se celebrarán del 8 al 11 de noviembre de 2018. Al igual que el año pasado, las Jornadas tendrán lugar en Can Puceta, finca privada que Tiberi Catering gestiona en exclusiva, y se ofrecerán no solo cenas, sino también almuerzos al medio día.

  • Jueves 8 – CENA
  • Viernes 9 – COMIDA + CENA
  • Sábado 10 – COMIDA + CENA
  • Domingo 11 – COMIDA

Estas Jornadas de setas se inspiran en las mismas que Juan Romero creó e impulsó durante 17 años en su Restaurante Xoriguer, que se convirtieron en referente de la alta cocina de las islas y hoy presentamos como un clásico de la cocina mallorquina.

HISTORIAS DE JUAN ROMERO:

“Juan Romero, cocinero. Decir su nombre es adentrarse en la historia de la hostelería de los últimos 45 años de Balears, una época en la que el boom turístico cambiaría las costumbres y la economía de la isla dando paso a una sociedad de servicios que miraba claramente hacia el turismo…”

“…Fue además, el primer cocinero español en Mallorca en lograr una estrella Michelin, ya que la primera distinción para la isla la logró su colega y amigo Gerard Télart…”

“…actualmente es pensionista, y se lo toma, como todo, con filosofía y tranquilidad, ya que como niño de la posguerra sabe de privaciones, injusticias y abandonar la tierra que le vio nacer para ir a buscar el pan cotidiano, con el sudor de uno mismo. Ahora se dedica a su familia, a sus amigos y a seguir manteniendo el estilo de persona llana, con la ambición de no envidiar a nadie…”
(Fragmentos artículo Diario de Mallorca, 11/06/2012)

Plazas limitadas. Reservas a través de los teléfonos 971 971 733 062 y 628 478 231

FINCA PRIVADA TIBERI CAN PUCETA
Carretera Palma-Sineu KM 15,5
07142 SANTA EUGÈNIA

jornades-cuina-bolets-tiberi-catering-can-puceta