La quinta edición de las Jornadas de Cocina con Setas de Tiberi, en las que se cocinarán recetas del maestro Juan Romero, se celebrarán del 7 al 10 de noviembre de 2019. Al igual que el año pasado, las Jornadas tendrán lugar en Can Puceta, finca privada que Tiberi Catering gestiona en exclusiva, y se ofrecerán no solo cenas, sino también almuerzos al medio día.
- Jueves 7 – CENA
- Viernes 8 – COMIDA + CENA
- Sábado 9 – COMIDA + CENA
- Domingo 10 – COMIDA
Estas Jornadas de setas se inspiran en las mismas que Juan Romero creó e impulsó durante 17 años en su Restaurante Xoriguer, que se convirtieron en referente de la alta cocina de las islas y hoy presentamos como un clásico de la cocina mallorquina.
Plazas limitadas. Reservas a través de los teléfonos 971 733 062 y 628 478 231
FINCA PRIVADA TIBERI CAN PUCETA
Carretera Palma-Sineu KM 15,5
07142 SANTA EUGÈNIA