Plazas agotadas y gran satisfacción en el evento de INICI DE TARDOR en Can Puceta, Santa Eugènia

Además próximamente se celebrarán también en Can Puceta unas Jornadas de Cocina con Setas.

El pasado sábado, 21 de octubre de 2023, en la finca privada Can Puceta, se celebró el INICI DE TARDOR con un evento a cargo de Rafa Genovard, chef de Tiberi Catering. Los asistentes disfrutaron de frito de matanzas, Arròs Brut, buñuelos… Las plazas ya se agotaron una semana antes del evento.

Próximamente, la Finca Can Puceta acogerá las VI Jornadas de Cocina con Setas: Cocinando recetas del Maestro Romero. Será el fin de semana del 10 al 12 de Noviembre; y el fin de semana del 17 al 19 del mismo mes. Los viernes habrá cena, los sábados comida y cena, y los domingos comida. Plazas limitadas. Reservas al 971733062. Mesas máximo de 8 comensales.

A continuación, unas fotos del evento INICI DE TARDOR:

Y aquí unos recortes del reportaje que publicó Última Hora.