Carnes y pescados

  1. Inicio
  2. Carta de Gourmet
  3. Carnes y pescados

Paletilla de cordero asada con patatas a cantos (peso aprox 900g)

Carnes y pescados

Paletilla de cordero asada con patatas a cantos (peso aprox 900g)

18,50 

Lechona asada entera (para 8-10 personas) con patatas y ensalada

Carnes y pescados

Se sirve asada entera, en bandeja de metal para devolver, depósito de 20€, se pagará en efectivo.

125,00 

Lechona de cerdo negro mallorquín asada entera (para 12-14 personas) con patatas y ensalada

Carnes y pescados

Se sirve asada entera, en bandeja de metal para devolver, depósito de 20€, se pagará en efectivo.

165,00 

Lechona «de porc negre de mallorca» asada estilo tradicional con patata a cantos (ración)

Carnes y pescados

Se sirve en raciones individuales, acompañada de patata a cantos.

Quitar el film y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

13,75 

«Porcella rostida de porc negre de Mallorca», deshuesada (ración)

Carnes y pescados

Se sirve en raciones individuales, sugerimos acompañarla de salsa de granadas o frambuesa y una guarnición a elegir. APTO CELIACOS.

Quitar el film, retirar la piel crujiente y meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar del horno colocar la piel crujiente sobre la carne caliente.

15,00 

Carrillera de ternera al vino tinto con boniato

Carnes y pescados

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

14,60 

Bacalao gratinado con alioli, verduritas y patatas

Carnes y pescados

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

15,00 

Zarzuela de rape y mariscos

Carnes y pescados

Sugerimos con o sin guarnición de verduritas salteadas. APTO CELIACOS.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

16,00 
Menú