Carta de Gourmet

Bandeja canapés (40 unidades)

Bandejas preparadas, Entrantes y primeros platos

8 canapé de york + 8 canapé de salmón + 8 canapé de queso + 8 vol au vent de sobrasada con azúcar de caña + 8 tartaleta de queso fresco con membrillo.

Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.

disponibles

30,00 

Menú A

Menús cerrados, No disponible en Navidad
  • Crema de almendras de Mallorca
  • Bacalao gratinado con alioli, verduritas y patatas
  • Brownie de chocolate con nueces y salsa de frutos rojos

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

disponibles

29,00 

Menú B

Menús cerrados, No disponible en Navidad
  • Hojaldre con espárragos, setas de temporada y langostinos
  • Carrillera de ternera al vino tinto con boniato
  • Cremoso de lima con crunch de galleta y chocolate

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

disponibles

34,00 

Menú niños

Menús cerrados

Pasta a la boloñesa
gluten, huevo, sulfitos

Nuggets caseros de pollo con patatas fritas
gluten, huevo, leche, soja, cacahuetes

Tarta de chocolate
gluten, huevo, leche, frutos con cascara, soja, sésamo

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

disponibles

12,00 

Hojaldre con espárragos, setas de temporada y langostinos

Entrantes y primeros platos

Se sirve en raciones individuales.

Quitar el film, retirar las tapas de hojaldre, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar de horno colocar la tapa sobre la base.

disponibles

15,00 

Lechona «de porc negre de mallorca» asada estilo tradicional con patata a cantos (ración)

Platos de carne

Se sirve en raciones individuales, acompañada de patata a cantos.

Quitar el film y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

disponibles

18,50 

Carrillera de ternera al vino tinto con boniato

Platos de carne

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

disponibles

18,00 

1/2 Lechona asada entera (para 4-5 personas) con patatas y ensalada

Platos de carne

Se sirve asada entera, en bandeja de metal para devolver, depósito de 25€, se pagará en efectivo.

1 disponibles

90,00 

Bacalao gratinado con alioli, verduritas y patatas

Platos de pescado

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

disponibles

19,00 

Cazuela de rape y mariscos

Platos de pescado

Sugerimos con o sin guarnición de verduritas salteadas.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

disponibles

23,00 

Verduras salteadas (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

disponibles

2,95 

«Patata fregida a cantons» (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

disponibles

2,50 

Champiñones y girgolas al ajillo (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

disponibles

3,75