8 canapé de york + 8 canapé de salmón + 8 canapé de queso + 8 vol au vent de sobrasada con azúcar de caña + 8 tartaleta de queso fresco con membrillo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
8 canapé de york + 8 canapé de salmón + 8 canapé de queso + 8 vol au vent de sobrasada con azúcar de caña + 8 tartaleta de queso fresco con membrillo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
6 chapata de lomo + 6 redondo con brie, bacon y rúcula.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
6 barrita blanca con serrano y queso manchego + 6 barrita integral con cangrejo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
8 croissant con salmon y crema de queso + 8 croissant vegetal con pollo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
4 montadito ensaladilla + 4 montadito de anchoas con tomate + 4 montadito de chistorra con cebolla.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
8 Sandwich vegetal con mix de lechugas y huevo + 8 Sandwich de roast-beef con mayonesa amostazada.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Frito de verduras.
Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.
Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.
Se sirve en raciones individuales.
Calentar en microondas o al fuego, removiendo para que no se pegue.
Penne rigate a la boloñesa
gluten, huevo, sulfitos
Nuggets caseros de pollo con patatas fritas
gluten, huevo, leche, soja, cacahuetes
Tarta de chocolate
gluten, huevo, leche, frutos con cascara, soja, sésamo
Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.
Se sirve en raciones individuales.
Quitar el film, retirar las tapas de hojaldre, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar de horno colocar la tapa sobre la base.
Se sirve en raciones individuales.
Quitar el film y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
Se sirve en raciones individuales, acompañada de patata a cantos.
Quitar el film y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
Se sirve en raciones individuales, sugerimos acompañarla de salsa de granadas o frambuesa y una guarnición a elegir. APTO CELIACOS.
Quitar el film, retirar la piel crujiente y meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar del horno colocar la piel crujiente sobre la carne caliente.
Guarnición incluida.
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.
Guarnición incluida.
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.
Paletilla de cordero lechal (450/600g) asada con patatas panadera
Sugerimos con o sin guarnición de verduritas salteadas.
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO
Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.
Sugerimos acompañarla con salsa de vainilla. PLATO VEGETARIANO.
Quitar el film y darle un golpe de horno precalentado a 180º durante 4-5 min.
Esta pieza se sirve con el hueso
Esta pieza se sirve sin hueso