Todos los productos

  1. Inicio
  2. Todos los productos

Paletilla de cordero asada con patatas a cantos (peso aprox 900g)

Carnes y pescados

Paletilla de cordero asada con patatas a cantos (peso aprox 900g)

18,50 

Bandeja canapés (40 unidades)

Bandejas preparadas, Entrantes y primeros platos

8 canapé de york + 8 canapé de salmón + 8 canapé de queso + 8 vol au vent de sobrasada con azúcar de caña + 8 tartaleta de queso fresco con membrillo.

Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.

27,00 

Menú A

Menús cerrados
  • Crema de almendras de Mallorca
  • Bacalao gratinado con alioli, verduritas y patatas
  • Brownie de chocolate con nueces y salsa de frutos rojos

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

26,00 

Menú B

Menús cerrados
  • Hojaldre con espárragos, setas de temporada y langostinos
  • Carrillera de ternera al vino tinto con boniato
  • Cremoso de lima con crunch de galleta y chocolate

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

31,00 

Menú niños

Menús cerrados
  • Penne rigate a la boloñesa
  • Nuguets caseros de pollo con patatas fritas
  • Tarta de chocolate

Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.

8,50 

Hojaldre con espárragos, setas de temporada y langostinos

Entrantes y primeros platos

Se sirve en raciones individuales.

Quitar el film, retirar las tapas de hojaldre, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar de horno colocar la tapa sobre la base.

12,80 

Lechona asada entera (para 8-10 personas) con patatas y ensalada

Carnes y pescados

Se sirve asada entera, en bandeja de metal para devolver, depósito de 20€, se pagará en efectivo.

125,00 

Lechona de cerdo negro mallorquín asada entera (para 12-14 personas) con patatas y ensalada

Carnes y pescados

Se sirve asada entera, en bandeja de metal para devolver, depósito de 20€, se pagará en efectivo.

165,00 

Lechona «de porc negre de mallorca» asada estilo tradicional con patata a cantos (ración)

Carnes y pescados

Se sirve en raciones individuales, acompañada de patata a cantos.

Quitar el film y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

13,75 

«Porcella rostida de porc negre de Mallorca», deshuesada (ración)

Carnes y pescados

Se sirve en raciones individuales, sugerimos acompañarla de salsa de granadas o frambuesa y una guarnición a elegir. APTO CELIACOS.

Quitar el film, retirar la piel crujiente y meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar del horno colocar la piel crujiente sobre la carne caliente.

15,00 

Carrillera de ternera al vino tinto con boniato

Carnes y pescados

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

14,60 

Bacalao gratinado con alioli, verduritas y patatas

Carnes y pescados

Guarnición incluida.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 12-15 min.

15,00 

Zarzuela de rape y mariscos

Carnes y pescados

Sugerimos con o sin guarnición de verduritas salteadas. APTO CELIACOS.

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

16,00 

Verduras salteadas (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

2,60 

«Patata fregida a cantons» (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

2,30 

Champiñones y girgolas al ajillo (150gr.)

Guarniciones

APTO CELIACOS. PLATO VEGETARIANO

Quitar el film, cubrir la bandeja con papel aluminio y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min.

3,30 
Menú