6 chapata de lomo + 6 redondo con brie, bacon y rúcula.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
6 chapata de lomo + 6 redondo con brie, bacon y rúcula.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
6 barrita blanca con serrano y queso manchego + 6 barrita integral con cangrejo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
8 croissant con salmon y crema de queso + 8 croissant vegetal con pollo.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
4 montadito ensaladilla + 4 montadito de anchoas con tomate + 4 montadito de chistorra con cebolla.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
8 Sandwich vegetal con mix de lechugas y huevo + 8 Sandwich de roast-beef con mayonesa amostazada.
Recuerde, el contenido de las bandejas no se puede modificar.
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 1 bandeja
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Pedido mínimo 250gr.
Frito de verduras.
Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.
Este menú se sirve completo, lleva las salsas y guarniciones incluidas.
Este menú no se puede modificar. Si prefiere A LA CARTA, puede elegir cualquier plato individual o combinación que sea de su agrado.
Se sirve en raciones individuales, sugerimos acompañarla de salsa de granadas o frambuesa y una guarnición a elegir. APTO CELIACOS.
Quitar el film, retirar la piel crujiente y meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10-12 min. Al sacar del horno colocar la piel crujiente sobre la carne caliente.